Adventskonzert mit Sonax Vox in Windsbach

6.12.2020 um 17.00 Uhr
Stadtkirche St. Margareta, Windsbach

Das A-Cappella Männerensemble Sonat Vox
zeichnet sich durch eine besondere Besetzung und die langjährige gesangliche Ausbildung aus. Als ehemalige Mitglieder des Windsbacher Knabenchores genossen die Sänger eine fundierte musikalische Ausbildung seit früher Kindheit. Hohes Engagement für die musikalische Perfektion, erfahrene Stimmen und eine besondere Leidenschaft zur Chormusik machen den Konzertbesuch zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Hören und erleben Sie hautnah eine Auswahl unseres geistlichen Kernrepertoires. Passend zum Ambiente des Konzertortes bringen wir verschiedene Werke vom Barock bis zur Moderne zur Aufführung - in klassischer Männerchorbesetzung zusammen mit unseren unverwechselbaren Altus-Stimmen!

Die Veranstaltung wird unter den Anfang Dezember aktuell geltenden Hygienebedingungen stattfinden. Deshalb wird das Konzert an 2 Terminen stattfinden. Die Karten zum Preis von 22€-werden im Vorverkauf über das Pfarramt in Windsbach angeboten Tel. 09871/387 oder per mail: pfarramt.windsbach@elkb.de oder online:  https://www.sonat-vox.de/konzerte/
Wir behalten uns, angepasst an die Situation, auch eine kurzfristige Absage vor. Bezahlte Beträge werden selbstverständlich zurückerstattet.