Konzert mit Viva Voce am 13. Oktober

Viva Voce

Das Konzert mit Viva Voce "Ein Stück des Weges" findet am 13.10.2017 um 20 Uhr in der Stadtkirche St. Margareta Windsbach (Kirchplatz 1) statt. Karten sind ausverkauft.

Viva Voce kommt mit dem neuen Kirchenprogramm. Der Zuhörer wird mitgenommen auf eine Reise durch musikalische Genres und Epochen.
Leicht und nachdenklich, heiter und gehaltvoll, weltlich und geistlich sind hier keine Gegensätze. Songs der Beatles finden ebenso Platz wie Gospels, Spirituals und Eigenkompositionen.

Bei der Erarbeitung dieses Programmes kehren die fünf fränkischen Musiker ganz bewusst zu ihren Wurzeln zurück und präsentieren ihre fundierte Ausbildung beim Windsbacher Knabenchor mit höchster Musikalität,  Gesangskunst und einer gehörigen Portion Gänsehautfeeling.

Infos bei:

Evang. luth. Dekanat Windsbach,